CARRELAGE A DOMICILE NANCY METZ - Tel: 06.74.31.84.95

CARRELAGE A DOMICILE NANCY LIVRE D'OR

PRIORITÉ SATISFACTION CLIENT

Je vous propose une relation client PREMIUM. Lors de notre rendez vous qui se déroulera dans une ambiance conviviale, lors du traitement de votre commande, et même après avoir reçu votre commande chez vous. Je fais mon maximum pour vous satisfaire.

AVIS CLIENTS FACEBOOK

review rating 0  Je recommande carrelage à domicile, personne très sérieuse qui a su me conseiller concernant le choix de mes carrelages que se soit pour le carrelage sol et le mural, carrelage à domicile c et occuper de tout pour moi que se soit de la colle, des joint, des kit d'étanchéité même les baguette de finitions, et pour un prix très COMPETITIF.Je n' ai eu à m' occuper de rien jusqu'à la livraison, se qui m' à fait gagner un temps considérable sur le reste de mon projet. Alors oui je recommande carrelage à domicile pour son sérieux, son efficacité et son professionnalisme et je refrait apel à lui sur d' autres projets

thumb Laurent Schiffler
4/06/2019

review rating 0  Je recommande la Société Carrelage à domicile 👍🏼 très professionnel, sérieux et à l’écoute du client !!! Le + il livre à domicile 🏡 des prix imbattables pour du très bon produit +++ (personnellement si je dois refaire des travaux de carrelage je repasserai par cette entreprise).

thumb Cindy Fernandes
4/05/2019

review rating 0  Super attractif Super Conseils et de Super Qualité 👍

thumb Jérémy Kawka
3/27/2019

review rating 0  De bons conseils, et très réactif. Nous avons rencontré des difficultés avec un ancien carrelage et Rémy a su nous proposer une solution avec une livraison en un temps record ! Le carrelage est maintenant posé et le rendu est super ! Je recommande sans problème !

thumb Mathilde Klippenspies
1/02/2019

review rating 0  Concept au top!!! Nous sommes très satisfaits par le service. Qualité, choix, conseils, rapidité, Rémy est un professionnel que nous recommandons. Hâte de voir le résultat final pour notre maison 🏠. Merci!!! 👍🏼

thumb Claire Calbat Charpentier
12/19/2018

review rating 0  Je suis tres content du service proposé par Remi ! Il est serieux et compétant Les produits sont de qualité et il y a beaucoup de choix Les prix sont tres intéressants Le fait de tout faire a la maison et d'être livré nous a fait gagner un temps considérable A recommander tout simplement

thumb Poyann Dri
11/18/2018

review rating 0  Rémy est très professionnel, il connaît son job. Carrelage de qualité à super prix. Pour ma part je lui ai pris un carrelage en 60cm x 120cm, il est trop beau. On le pose bientôt. Merci

thumb Nicolas Cartel
11/04/2018

review rating 0  Le concept est intéressant 🤔 Les produits sont beaux la fourniture des accessoires est possible( colle, croisillons, truelle...etc) Les tarifs plus que concurrentiels 😜 Que du bonheur sans se déplacer qui plus est😜😊

thumb Lionel NicolaÏ
10/28/2018

AVIS CLIENTS GOOGLE

Pierre-Luc Paul
Pierre-Luc Paul
15:02 29 Jul 19
Bonjour, je suis passé par Remy pour du carrelage en 60x60 et du gré cerame en 20mm en format 30x120. Je suis très sastifait de la qualité des produits ainsi que de la prestation de Rémy. Il prend le temps pour répondre exactement a nos attentes et il est de très bons conseils. Il possède aussi un très grand nombre d'échantillons. Le rapport qualité est juste EXCELLENT. je recommande vivement.plus
Claire CHARPENTIER -SEMEC195-
Claire CHARPENTIER -SEMEC195-
19:56 11 May 19
Professionnel, Rémy propose des produits haut de gamme à prix défiant toute concurrence.
Cecilia Blin-lacroix
Cecilia Blin-lacroix
06:15 11 May 19
Rémy est un professionnel de qualité sachant conseiller et faire au mieux pour ses clients. Un superbe résultat et une super qualité de carrelage pour l'appartement. Merci Rémy 😉plus
Laurent BRUGNONI
Laurent BRUGNONI
15:02 02 May 19
Nous ne regrettons absolument pas d'avoir fait confiance à Rémy. Il est très professionnel, de bon conseil et le matériel proposé est de très bonne qualité. Il n'a pas hésité à se déplacer à notre domicile, à deux reprises, pour nous présenter ces nouveaux échantillons. Les délais de livraison ont été respectés à la lettre. Nous sommes très satisfaits du résultat des travaux qui est conforme à nos souhaits. Nous recommandons, sans réserve, cette société. Encore merci et bravo Rémy. Surtout, ne changez rien. Danielle et Laurent B.plus
Manu Mali
Manu Mali
20:30 27 Nov 18
Le rendu est sympa. Merci à vous
Daeron Adrian
Daeron Adrian
11:45 15 Nov 18
Je suis tres content du service proposé par ce professionnel serieux et compétant Les produits sont de qualité et il y a beaucoup de choix Le fait de tout faire a la maison et d'être livré nous a fait gagner un temps considérable A recommanderplus
Jean Claude Ducorneau
Jean Claude Ducorneau
07:19 15 Oct 18
Professionnel sérieux et commerçant. Produits de qualité et pas cher. Gagne a être connu.
Avis suivants

Mots clés: carrelage discount nancy, carrelage moins cher nancy, carrelage moins cher 54, discount carrelage metz, discount carrelage 57, discount carrelage nancy, discount carrelage 54, carrelage moins cher metz, carrelage moins cher 57

Fermer le menu