CARRELAGE A DOMICILE NANCY METZ - Tel: 06.74.31.84.95

CARRELAGE A DOMICILE NANCY LIVRE D'OR

PRIORITÉ SATISFACTION CLIENT

Je vous propose une relation client PREMIUM. Lors de notre rendez vous qui se déroulera dans une ambiance conviviale, lors du traitement de votre commande, et même après avoir reçu votre commande chez vous. Je fais mon maximum pour vous satisfaire.

AVIS CLIENTS FACEBOOK

review rating 0  Très satisfaite ! Le prix, la qualité, les conseils, tout était parfait ! Je recommande les yeux fermés

thumb Noemie Corte
2/08/2020

review rating 0  Nous avons fait confiance à "Carrelage à Domicile" pour l’ensemble de notre maison. Conseil, Choix des produits, Mesures, Rapport Qualité/Prix parfait. Nous recommandons sans hésiter cette entreprise.

thumb Kevin Corte
2/08/2020

review rating 0  Mr pommier et très pro ,de bon conseil, produit de bonne qualité , une bonne expérience nous recommandons 👌🏼

thumb Benjamin Gerardin
1/19/2020

review rating 0  Commande de carrelage pour la cuisine et la salle à manger. super qualité. Le carrelage est beau et de bonne qualité. Le service est impeccable. Remy est très réactif et à l écoute. Je recommande !!

thumb Elodie Dodin
1/08/2020

review rating 0  Alors quoi dire sur carrelage à domicile...... TROP tout... vous ne me croirez pas ! Mais peu importe 😜 Rémy a été à l écoute. Patient. Professionnel. Gentleman. Il nous a fourni un carrelage très très bien. Nous avons une très jolie terrasse mais pas que grâce à lui 😉 si je peux me permettre Son poseur a été professionnel. Honnête. Adorable, tout comme Rémy Depuis 2 ans que nous sommes en travaux, les 2 seules personnes HONNÊTES ont été le Binone venu chez nous MERCI les garçons Nous avons un autre projet et nous retravaillerons avec eux ! Que cette société perdure !

thumb Cent Drine
12/20/2019

review rating 0  Je recommande,personne très professionnel, a l'écoute des personnes . Carrelage de qualité et aucun soucis sur les livraisons.

thumb Annelyse Kirch Millon
11/22/2019

review rating 0  Je recommande la Société Carrelage à domicile , très professionnel, sérieux et à l’écoute du client !!! Le + il livre à domicile ,des prix imbattables pour du très bon produit grès cérame 60x60 pour notre terrasse que du ++++, le poseur P-L est vraiment super , et très méthodique un cm c'est un cm , seul défaut il consomme du café 😉😉🤣 encore merci .

thumb Patrice Beuclair
11/18/2019

review rating 0  Carrelage à domicile de vrai pro ! Un large choix de carrelages de haute qualité avec un tarif défiant toute concurrence (plus que correct). Rémy sait vous conseiller vers le produit le mieux adapter à vos besoins. Il se déplace et sait être à l’écoute du client. En résumé, foncé, Rémy est un vrai professionnel. Il connait son métier ! Et sera vous apporter le meilleur pour votre logement. Je recommande vivement, même les yeux fermés.

thumb David Iacona
11/14/2019

review rating 0  Rémy est très professionnel, à l'écoute du client. Il a tout de suite cerné nos envies, nous sommes très contents de notre carrelage que se soit au sol ou mural, avec des prix abordables, ns vs le conseillons .

thumb Audrey Teyssandier
10/21/2019

review rating 0  Personne très sympathique qui propose des produits de très bonne qualite et qui défie toute concurrence Je recommande vivement très large choix dans les gammes Rémy a su nous guider pour choisir le bon produit qui correspond à nos attentes Nous l' avons d'or et déjà recontacte pour d'autres achats pour notre maison car nous ne sommes jamais déçus du résultat N'hésitez pas a demander un devis il se déplace même a domicile avec les échantillons ce qui est très utile dans le choix a faire 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

thumb Alexia Protain
10/09/2019

review rating 0  Que dire de Remy à part qu'il n'a que de super produits pour des prixs vraiment très intéressants. C'est une première pour moi de trouver et surtout choisir via Facebook (gros coup de cœur sur un carrelage suite à une pub) et nous n'en sommes pas du tout déçu ! Nous avons acheté notre carrelage pour notre salon chez lui en nous déplaçant directement dans son garage aménagé. Nous avons pu voir ce que nous voulions en fonction des couleurs mais aussi le rendu lumière naturelle sur les produits. Ce qui nous a d'ailleurs permis de prendre notre décision final. Puis achat totalement imprévu, séduits par les produits de Remy nous avons commandé nos dalles de terrasse un mois plus tard. Encore une fois pas du tout déçu, entre conseils, prix et qualité.l Je recommande les yeux fermés. Nous n'avons d'ailleurs que des compliments de la part de famille et amis sur dalles et carrelage, c'est dire ! De plus Remy sait parfaitement s'entourer, ses partenaires sont aussi pro que lui ! Merci encore à vous Remy et soyez certain que lorsque le moment sera venu pour nous de refaire notre salle de bain, nous savons déjà où allez !

thumb Sophie Zd
10/08/2019

review rating 0  Personne super pro, matériel professionnel et rapport qualité prix très intéressant. Super expérience

thumb Fabi Gab
10/03/2019

review rating 0  super contente ! sceptique au départ je me suis lancée suite aux très bons avis... et je rajoute le mien ! super expérience. ma maman a acheté un carrelage très cher qui n'est pas bien du tout dans magasin spécialisé. j'ai eu peur au départ. nous sommes venu sur place . nous avons pu voir les carrelages cote a cote les manipuler les comparer à une vraie lumière de maison sur un sol et non dans des grands espaces sur exposé. nous souhaitons du marbre il nous a été déconseillé car nous avons des animaux jetais déçue mais ca a été un super conseil ! pas de force à la vente juste de vrais conseils même s'ils ne vont pas dans le sens du client car il a de l'expérience. carrelage moins cher qu'en magasin. facile à nettoyer . même des conseils sur la pose etc très patient et soucieux de la qualité. délais respectés je recommande ++++ je pourrais en parler des heures je conseille vraiment et si c'était à refaire je repasserai directement ici sans passer par les magasins !! MERCI

thumb Julie Christophe
10/03/2019

review rating 0  Chantier réalisé exclusivement avec les produits de Rémy: - 120x20 sol imitation bois blanchi - 20x20 sol imitation carreaux ciment - 90x30 faïence blanc Mat rectifié Colle joint et baguettes de finition Du super matos de grande qualité et à un prix défiant toute concurrence!!! Merci pour ton professionnalisme et tes conseils!!! Jérémy

thumb Jérémy Priem
9/26/2019

review rating 0  Remy super dispo, de bon conseil ! Prix abordables et matériel de qualité, rien à redire ! Je conseille !

thumb Arnaud Rieske
9/21/2019

review rating 0  Super société Rémy et a l ecoute et de très bon conseils !! Une multitudes de choix dans son garage et n hésite pas à ce déplacé !! recommande à 10000 %

thumb Daco Nancy
9/06/2019

review rating 0  Je viens de finir ma salle de bain ! Merci rémy grâce à toi et ta grande variété de carrelage, j'ai réussi à trouver un terrain d'entente avec ma femme........ 😜. Produit à rapport qualité prix défient toute concurrence haut la main. Merci à ta réactivité lors de casse par ma faute je précise, tu a réussi à nous retrouver le même carrelage qui était en fin de production. Merci encore et à bientôt pour un autre projet....... 👌👍

thumb Jeremy Wallet
9/06/2019

review rating 0  Nous avons acheté nos dalles de terrasse, très content du résultat. Produits de qualité à un prix défiant toute concurrence. Rémy est disponible et de très bon conseil. Je recommande..

thumb Maxime Godot
9/05/2019

review rating 0  Bons tarifs, bonne communication, bons produits. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

thumb Silvio Portner
8/24/2019

review rating 0  A recommandé sans problème . remy est un très bon professionnel, il sait très bien nous conseiller. Il a su répondre répondre à répondre à nos attentes toujours présent pour la moindre question, il sait faire en sorte que ses clients soit livrer dans les temp !!! très bon rapport qualité prix !!! très très beau carrelage à bas prix . Nous ne regrettons pas d'être passé par remy pour notre premier achat carrelage . A conseiller sans problème !!! MERCI.

thumb Quentin Tisserand
8/21/2019

review rating 0  Rémy est très professionnel( de bon conseil), a l'écoute et disponible.Nous avons été ravis de découvrir directement chez lui son showroom de carrelage.Il ya de nombreux choix de carrelage pour tout les goûts et pour tout les budgets.Jai choisi le mien sur un coup de coeur en suis entièrement satisfaite.Je le conseille à tous et n'hésitez pas à le contacter et prendre rdv directement avec lui pour visiter son showroom.En résumé de bon conseil tarifs abordables,délai de livraison courte et respectée et Rémy se déplace dans un large périmètre.( chez nous en moselle). Encore merci!et j'espère à la prochaine pour faire notre garage dans 2 ans.

thumb Vanessa Gapik
8/21/2019

review rating 0  Un sans faute de la part de Rémy. Produits de qualité, délai correct et surtout respecté. Et super prix pour qualité des produits. je recommande vivement

thumb P-l Paul
8/10/2019

review rating 0  Bons produits à supers tarifs. Merci.

thumb Dylan Stauffer
8/08/2019

review rating 0  Rémy est très professionnel ,à l'écoute et nous a super bien conseillé pour notre carrelage du garage . Aucuns regrets car il est très beau et les tarifs sont plus qu'abordables avec livraison incluse . N'hésitez pas à lui demander un devis

thumb Vanessa Mannier
7/24/2019

review rating 0  Remy donne de très bons conseils. Carrelages de qualités. Personne sérieuse. Je recommande vivement.

thumb Fred Jansen
7/06/2019

review rating 0  Un très grand merci à Carrelage à domicile. Tout a été parfait du début à la fin. Nous avons posé un superbe carrelage imitation bois, 20x120 rectifié. Très professionnel, d’excellent conseil, nous avons même fait appel à un poseur recommandé par carrelage à domicile. Encore bravo!

thumb Mika SydPic
6/24/2019

review rating 0  Je recommande sans hésiter ! Rémy a pris le temps de comprendre notre demande et a su trouver un carrelage qui donne un rendu est magnifique! Merci pour tes conseils! A très bientôt Rémy!

thumb Manoli Steph
5/30/2019

review rating 0  étant partenaires de la société carrelage à domicile,j aprouve les produits de Rémy. de très bon produit à un prix à défié tte concurrence. je recommande bien sûr carrelage à domicile 😉

thumb Ragreage AndCo
5/25/2019

review rating 0  Rémy est très professionnel, il cible rapidement nos envies du coup on a un carrelage qu’on adore, il est serviable et disponible On recommande vivement

thumb Mel Issa
5/24/2019

review rating 0  Carrelage de très bonne qualité et à prix imbattable. Je remercie Remy pour l'accompagnement et le sérieux dont il a fait part, même après livraison il reste à votre écoute et toujours disponible.

thumb Mimoun Jazouli
5/18/2019

review rating 0  De bons produits, des délais respectés et surtout de très bons conseils. Nous sommes très contents du résultat et recommandons Carrelage à Domicile.

thumb Isabelle Blin
5/12/2019

review rating 0  Rémy est un très bon professionnel qui sait conseiller et faire au mieux pour ses clients. Super qualité et super résultats. Merci beaucoup Rémy 😉

thumb Céc Cilia
5/11/2019

review rating 0  conseil au top, produit de qualité, livraison dans les délais je recommande sans hésiter

thumb Sébastien Lentini
5/04/2019

review rating 0  Je recommande vivement carrelage à domicile. J'ai posé du carrelage en 60 par 60 de belle qualité. Livré en temps et en heure par remy ponctuel et professionnel. Très bon rapport qualité prix, je recommande en tant que professionnel du bâtiment.

thumb Boxe Ritch
5/04/2019

review rating 0  Je recommande carrelage à domicile, personne très sérieuse qui a su me conseiller concernant le choix de mes carrelages que se soit pour le carrelage sol et le mural, carrelage à domicile c et occuper de tout pour moi que se soit de la colle, des joint, des kit d'étanchéité même les baguette de finitions, et pour un prix très COMPETITIF.Je n' ai eu à m' occuper de rien jusqu'à la livraison, se qui m' à fait gagner un temps considérable sur le reste de mon projet. Alors oui je recommande carrelage à domicile pour son sérieux, son efficacité et son professionnalisme et je refrait apel à lui sur d' autres projets

thumb Laurent Schiffler
4/06/2019

review rating 0  Je recommande la Société Carrelage à domicile 👍🏼 très professionnel, sérieux et à l’écoute du client !!! Le + il livre à domicile 🏡 des prix imbattables pour du très bon produit +++ (personnellement si je dois refaire des travaux de carrelage je repasserai par cette entreprise).

thumb Cindy Fernandes
4/05/2019

review rating 0  Super attractif Super Conseils et de Super Qualité 👍

thumb Jérémy Kawka
3/27/2019

review rating 0  De bons conseils, et très réactif. Nous avons rencontré des difficultés avec un ancien carrelage et Rémy a su nous proposer une solution avec une livraison en un temps record ! Le carrelage est maintenant posé et le rendu est super ! Je recommande sans problème !

thumb Mathilde Klippenspies
1/02/2019

review rating 0  Concept au top!!! Nous sommes très satisfaits par le service. Qualité, choix, conseils, rapidité, Rémy est un professionnel que nous recommandons. Hâte de voir le résultat final pour notre maison 🏠. Merci!!! 👍🏼

thumb Claire Calbat Charpentier
12/19/2018

review rating 0  Je suis tres content du service proposé par Remi ! Il est serieux et compétant Les produits sont de qualité et il y a beaucoup de choix Les prix sont tres intéressants Le fait de tout faire a la maison et d'être livré nous a fait gagner un temps considérable A recommander tout simplement

thumb Poyann Dri
11/18/2018

review rating 0  Rémy est très professionnel, il connaît son job. Carrelage de qualité à super prix. Pour ma part je lui ai pris un carrelage en 60cm x 120cm, il est trop beau. On le pose bientôt. Merci

thumb Nicolas Cartel
11/04/2018

review rating 0  Le concept est intéressant 🤔 Les produits sont beaux la fourniture des accessoires est possible( colle, croisillons, truelle...etc) Les tarifs plus que concurrentiels 😜 Que du bonheur sans se déplacer qui plus est😜😊

thumb Lionel NicolaÏ
10/28/2018

review rating 0  Beaux carrelages pas cher. Super qualité prix.

thumb Lulu Berlu
10/27/2018

AVIS CLIENTS GOOGLE

Carrelage A Domicile
4.9
Based on 16 reviews
powered by Google
elodie dodin
elodie dodin
11:21 21 May 20
Commande de robinet. Modèle de qualité. Bon rapport qualité prix. Vendeur à l écoute.
Léo boussert
Léo boussert
18:31 20 May 20
Nous sommes ravi du carrelage proposé par Rémy, il est de très bonne facture, excellent rapport qualité / prix... .Très professionnel et à l’écoute de ses clients, il sait s’adapter et faire face à toutes les situations. Bon commerçant, nous le recommanderons à nos proches.plus
Kevin Corte
Kevin Corte
16:29 08 Feb 20
Nous avons fait confiance à "Carrelage à Domicile" pour l’ensemble de notre maison. Conseil, Choix des produits,... Mesures, Rapport Qualité/Prix parfait. Nous recommandons sans hésiter cette entreprise.plus
Steve Marguerat
Steve Marguerat
20:32 31 Jan 20
Produit de bonne qualité (carrelage, colle , joint) à bon prix avec de très bon conseils encore merci Rémy Je... recommande vivement carrelage à domicile si vous voulez du professionnalisme, réactivité, consciencieux, à l'écoute et disponible 👍plus
Benjamin Gerardin
Benjamin Gerardin
16:27 19 Jan 20
Très bonne expérience avec carrelage à domicile je recommande produit de bonne qualité a très bon prix 👌🏼
Benoit Philippe
Benoit Philippe
12:24 10 Dec 19
bonjour, je suis très content d'avoir sollicité Remy pour le carrelage de la rénovation de ma salle bain. ses... conseils furent précieux. La qualité du carrelage est top et les délais rapides. Et tout ça pour un tarif tres correct. je recommande sans hésitation.plus
pat b
pat b
19:21 18 Nov 19
Je recommande la Société Carrelage à domicile , très professionnel, sérieux et à l’écoute du client !!! Le +... il livre à domicile ,des prix imbattables pour du très bon produit grès cérame 60x60 pour notre terrasse que du ++++, le poseur P-L est vraiment super , et très méthodique un cm c'est un cm , seul défaut il consomme du café 😉😉🤣 encore merci .plus
David Iacona
David Iacona
15:18 14 Nov 19
Carrelage à domicile de vrai pro ! Un large choix de carrelage de haute qualité avec un tarif défiant toute... concurrence (plus que correct). Rémy sait vous conseiller vers le produit le mieux adapter à vos besoins. Il se déplace et sait être à l’écoute du client. En résumé, foncé, Rémy est un vrai professionnel. Il connait son métier ! Et sera vous apporter le meilleur pour votre logement. Je recommande vivement, même les yeux fermés.plus
Pierre-Luc Paul
Pierre-Luc Paul
15:02 29 Jul 19
Bonjour, je suis passé par Remy pour du carrelage en 60x60 et du gré cerame en 20mm en format 30x120. Je suis très... sastifait de la qualité des produits ainsi que de la prestation de Rémy. Il prend le temps pour répondre exactement a nos attentes et il est de très bons conseils. Il possède aussi un très grand nombre d'échantillons. Le rapport qualité est juste EXCELLENT. je recommande vivement.plus
Claire CHARPENTIER -SEMEC195-
Claire CHARPENTIER -SEMEC195-
19:56 11 May 19
Professionnel, Rémy propose des produits haut de gamme à prix défiant toute concurrence.
Cecilia Blin-lacroix
Cecilia Blin-lacroix
06:15 11 May 19
Rémy est un professionnel de qualité sachant conseiller et faire au mieux pour ses clients. Un superbe résultat et... une super qualité de carrelage pour l'appartement. Merci Rémy 😉plus
Laurent BRUGNONI
Laurent BRUGNONI
15:02 02 May 19
Nous ne regrettons absolument pas d'avoir fait confiance à Rémy. Il est très professionnel, de bon conseil et le... matériel proposé est de très bonne qualité. Il n'a pas hésité à se déplacer à notre domicile, à deux reprises, pour nous présenter ces nouveaux échantillons. Les délais de livraison ont été respectés à la lettre. Nous sommes très satisfaits du résultat des travaux qui est conforme à nos souhaits. Nous recommandons, sans réserve, cette société. Encore merci et bravo Rémy. Surtout, ne changez rien. Danielle et Laurent B.plus
Manu Mali
Manu Mali
20:30 27 Nov 18
Le rendu est sympa. Merci à vous
Daeron Adrian
Daeron Adrian
11:45 15 Nov 18
Je suis tres content du service proposé par ce professionnel serieux et compétant Les produits sont de qualité et il... y a beaucoup de choix Le fait de tout faire a la maison et d'être livré nous a fait gagner un temps considérable A recommanderplus
Jean Claude Ducorneau
Jean Claude Ducorneau
07:19 15 Oct 18
Professionnel sérieux et commerçant. Produits de qualité et pas cher. Gagne a être connu.
Avis suivants

Mots clés: carrelage discount nancy, carrelage moins cher nancy, carrelage moins cher 54, discount carrelage metz, discount carrelage 57, discount carrelage nancy, discount carrelage 54, carrelage moins cher metz, carrelage moins cher 57

Fermer le menu